✖ A story of humans, shinigami and hollows ✖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✖ A story of humans, shinigami and hollows ✖ » Обратная связь » [Объявления]

[Объявления]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И ВНОВЬ ВНЕЗАПНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Я решил сделать на этой ролевой основной упор на яой/хентай/ и, если такое когда-нибудь случится, юри.
То бишь, вы должны понимать, мои дорогие дети, что теперь тут будет полнейший разврат и сплошной траходром. Но, основной сюжет оставляем действительным, будем в перерывах между эээ... любовью (*неистово ржет*), писать постики по нему. Кстати, о постиках. Никаких постиков, а чтоб были хотя бы посты, не говорю уже о постищах. Не менее 15 полных строк, друзья мои. А вы как хотели, думали, в сказку попали?  :crazy:
Учитесь грамотно и красиво писать, мы для того все здесь и собрались! За неграмотность буду больно бить. Или карать анально. Каждого +___+
Ах, да, или же, если случай будет совсем запущенным, натравлю на вас Гриммджо. (думаю, не стоит вдаваться в дальнейшие подробности...)

P.S.  Кучики Бьякуя.
P.P.S.  с неистовой любовью :3

0

2

Внимание, народ, радостное объявление. Ну, наверно.

Во-первых, сегодня День рождения у нашего любимого (да-да, а мной и Гриммом особо любимого) Такея, мы тебя поздравляем все от моего имени, дооо ^o^
Ну, в общем, щастья, удачи и тэ дэ по списку. А еще ты мне задолжал яой.

И во-вторых. Я удалил нахрен систему очков, потому что я с ней запарился, да и толку от нее особой нет, а когда сравниваешь умения и навыки персонажей, то получается полная путаница. В общем, вот.
Ура, товарищи, ура.

P.S.  Кучики Бьякуя.
P.P.S. мои поздравлению Такею тоже, лично х)

0

3

ВНИМАНИЕ!
Форум находится в чистке. (забавно звучит, ну да ладно)
Я удаляю все ранние отыгрыши, за исключением некоторых. Так же, я удалил неактивных персонажей. Все, кто не появится на форуме в течении недели, тоже будут беспощадно удалены. Честно, это затянувшееся затишье и регистрация для_непойми_чего меня уже достало. Я хочу в кой-то веки нормально поиграть на собственноручно (почти) созданном форуме.
Всю, повторяю, всю администрацию призываю к активному пиару. Мне этим заниматься некогда, ибо учеба откровенно взяла за задницу.

Как обычно ваш, Кучики Бьякуя.

0

4

Я переписал правила, а то те были не мои ^ ^
И ключ я тоже поменял. Так что будьте внимательны.

Byakuya

0

Вы здесь » ✖ A story of humans, shinigami and hollows ✖ » Обратная связь » [Объявления]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно